New article

New article

Additionally, the war, which has been going on for eight years in the heart of Europe, in which people die every day, as well as the hypocrisy of the neighboring country, as stated by the Ukrainian president in a UN speech quoting the neighboring country's president. It was a country that treacherously stabbed its neighbor in the back at the most inopportune time, like the last jackal. In this world, we believe in honesty, freedom, and peace. Why not all of us in this world wake up to our senses and change everything? It's all been done. We need to come to an agreement in spite of these betrayals. Everyone and every living thing on Earth share this moment. Now is the time when everything can change.

All should benefit from the new system equally, and all are equal. It is now time for everyone to come to Ukraine to see the fights with our new champion, and I hope that he will stay a champion even longer than Vladimir and Vitali Klitschko did, and we will become the new capital of world boxing. Olimpiyskiy is the home of the legendary Ukrainian Rusych, the only indigenous people of Kiev’s Russia. My best wishes go out to the champion for a successful championship.

UKRAINIAN

З іншого боку, війна, яка триває вже 8-м років, в центрі Європи, в якій щодня вмирають люди, а також лицемірство, яке демонструє політичний режим сусідньої країни, про яку говорив президент України на виступі з головної трибуни ООН, приводячи цитати президента сусідньої країни. Країна, яка зрадницьки вдарила в спину сусідові в самий не підходящий момент, як останні шакали. Ми за чесність, свободу і мир в цьому світі. То чи не час нам усім в цьому світі вже схаменеться і все змінити. Все, що було, вже сталося. І навіть, не дивлячись на ці зради, нам треба зупинитися і домовиться. Все було заради цього моменту, для всіх однаково, для кожної живої істоти на планеті. Саме зараз у нас є історичний шанс все змінити.

Не обманюйте себе люди! Вони все за одне в цьому електронному голосуванні і КОВІД істерії, яку хочуть використовувати для встановлення тотального контролю і контролю народжуваності і кількості населення на планеті - це їх основна проблема зараз і нічого іншого, вони не придумали. Вони дріб'язкові і злісні паразити, які псують буття всієї планети і всього людського виду. Якщо взяти нашу планету в масштабах всесвіту і людського вигляду, який живе там на тій планеті, то навіть Богу буде соромно за те, які ми. З першого погляду все ясно. Давайте ж будемо гідними людьми, яких створил цей всесвіт.

RUSSIAN

Война, которая длится уже 8-м лет, в центре Европы, в которой каждый день умирают люди, а также лицемерие, которое демонстрирует политический режим соседней страны, о которой говорил президент Украины на выступлении с главной трибуны ООН, приводя цитаты президента соседней страны.  Страна, которая предательски ударила в спину соседу в самый не подходящий момент, как последние шакалы. Мы за честность, свободу и мир в этом мире. Так не пора ли нам  всем в этом мире уже опомнится и всё изменить. Всё, что было, уже случилось. И даже, не смотря на эти предательства, нам надо остановиться и договорится. Всё было ради этого момента, для всех одинаково, для каждого живого существа на планете. Именно сейчас у нас есть исторический шанс всё изменить.

Не обманывайтесь люди! Они все за одно в этом электронном голосовании и КОВИД истерии, которую хотят использовать для установления тотального контроля и контроля рождаемости и количества населения на планете - это их основная проблема сейчас и ничего другого, они не придумали. Они мелочные и злобные паразиты, которые портят бытие всей планеты и всего человеческого вида. Если взять нашу планету в масштабах вселенной и человеческий вид, который живёт там на той планете, то даже Богу будет стыдно за то, какие мы. С первого взгляда всё ясно. Давайте же будем достойными людьми, которых создала эта вселенная.