There is only one chance...

There is only one chance...

Even though we are part of the universe, we closed ourselves off from the universe because we didn't know how it worked and quietly suffered in the corner. It should not be tolerated any longer, people must wake up. Wake up, I urge you. Set your true destiny free, then become one. I am glad that no matter what religion everyone belongs to, we are all one creation of God.

I thank all my friends and enemies, those who have helped me and those who have hurt me, as well as my parents, relatives, and God. Thanks also to my wonderful fellow countrymen from Ukraine, the entire world, and all of humanity for everything.

There is only one chance, one hit, one opportunity, and one moment - now. Regardless of how long it takes the universe, if we sell this sound and turn on the light, as on the Maidan in Kiev, we will be noticed. There will be those who will come to us who are not like this world now, but will be a single whole, full-grown and without the vices of the stupid, as now, and with the master's hand washed and pure in soul, as a newborn child.

Do we not deserve this opportunity, after all the suffering of all generations? You still have time!

Here is a moment of hope! For us, time passes differently, and the decision we now make together is lifelong.

It is possible to overcome death and space with these technologies, this is reality.

That's all for now.

Ukrainian

Ми частина всесвіту - ми просто самі закрилися від всесвіту, тому що не знали, як це працює і тихо, сидячи в кутку, страждали. Цього не можна більше допускати, прокиньтеся люди. Я закликаю вас прокиньтеся. Звільніть свою справжню долю і призначення, станьте єдиним цілим. Слава Богу, в не залежності до якої релігії кожен ставиться, ми все одне творіння творця

Тому, хочу сказати спасибі всім в цьому світі за друзів і ворогів, за справедливість і брехня, спасибі Батькам, родичам і Богу. А також своїм чудовим землякам з України та усього світу, спасибі всім людям і всій планеті, за все.

В нас тільки один шанс, один удар, одна можливість, одну мить - зараз. Для всесвіту це може бути менше секунди, але якщо ми продамо цей звук і світло запалимо, як на майдані в Києві було, все разом, то нас помітять і побачать нас тими ким ми повинні бути. Прийдуть до нас тим, що не такі, як цей світ зараз, а до єдиним цілим повноцінним і без вад дурних, як зараз, а з майстра рукою омиті і чисті душею, як новонароджений або новонароджена.

Невже за все страждання всіх поколінь ми не заслужили скористатися цим шансом? Адже, ще поки не пізно.

Момент надії! Час, для нас йде зовсім по-іншому, і цей момент завдовжки в життя, в якій ми зараз все разом визначаємо наш вибір.

Ви тільки уявіть, які технології і можливості для нас це відкриває, ми можемо перемогти смерть і простір, і це реальність.

На даний момент все.

RUSSIAN

Мы часть вселенной - мы просто сами закрылись от вселенной, потому что не знали, как это работает и тихо, сидя в углу, страдали. Этого нельзя больше допускать, очнитесь люди. Я призываю вас очнитесь. Освободите свою настоящую судьбу и предназначение, станьте единым целым. Слава Богу, в не зависимости к какой религии каждый относится, мы все одно творение создателя

Поэтому, хочу сказать спасибо всем в этом мире за друзей и врагов, за справедливость и враньё, спасибо Родителям, родственникам и Богу. А также своим чудесным землякам с Украины и всему миру, спасибо всем людям и всей планете, за всё.

У нас только один шанс, один удар, одна возможность, один миг - сейчас. Для вселенной это может быть меньше секунды, но если мы продадим этот звук и свет зажжем, как на майдане в Киеве было, все вместе, то нас заметят и увидят нас теми кем мы должны быть. Придут к нам тем, которые не такие, как этот мир сейчас, а к единым целым полноценным и без пороков глупых, как сейчас, а с мастера рукой омыты и чисты душой, как новорождённый или новорождённая.

Неужели за все страдание всех поколений мы не заслужили воспользоваться этим шансом? Ведь, ещё пока не поздно!

Момент надежды! Время, для нас идёт совсем по-другому, и этот момент длиною в жизнь, в которой мы сейчас все вместе определяем наш выбор.

Вы только представьте, какие технологии и возможности для нас это открывает, мы можем победить смерть и пространство, и это реальность.

На данный момент всё.